quinta-feira, 11 de março de 2010

Toddynho

Tem que ser Toddynho

Durante anos meu café da manhã era composto por dois toddynhos e um farroupilha. Quando pequeno, nunca gostei de Nescau. Venerava o Ovomaltine e o bom e velho Toddy. Quando apareceu os primeiros toddynhos, provei e gamei. Por mais que você tente fazer parecido em casa, nunca ficará igual.

Cresci e a fissura pelo toddynho também. Mas tem um "porém", se não estiver gelado, não tomo. Perde a graça, o encanto, o sabor, tudo. Nunca falei isso pra ninguém, mas resolvi contar esse segredo após saber que uma das melhores chefs do Brasil é fã de carteirinha do pequeno toddy: Roberta Sudbrack. Após a correria da noite, o que trás conforto para a chef é um belo misto-quente com toddynho.

Então tá, para aqueles que acham que chef só come comida refinada, pensem duas vezes, pois a realidade, é bem diferente da ficção.

2 comentários:

  1. Oi chef! tb sou viciada em todinho! adoro bem geladinho!

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  2. Oi Flavinha, mais uma pro time do toddynho, eba!! bjs

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