quarta-feira, 3 de março de 2010

Aulas com o chef na Blue Ville

Aula do chef sempre tem sobremesa

Hoje fechei a grade de aulas que darei no Espaço Gourmet Blue Ville, que fica ali na Cristovão Colombo, 3309. Um dos diferenciais das aulas é que ensino um jantar ou almoço completo, ou seja, os alunos aprendem uma entrada, prato principal e sobremesa. Com exceção da aula Especial de Páscoa, onde o intuito é ensinar a preparação de 3 pratos com peixes e frutos do mar.

Tomem nota e apareçam!

Reservas e informações: (51) 3326-7000

MARÇO

Dia: 15, segunda-feira
Hora: 19:30 às 22:00hs
Aula: Cozinha Tailandesa
Menu: Camarão com alho e gengibre, frango com curry Panang acompanhado de arroz jasmin Blue Ville e banana cozida no leite de coco e açúcar de palmeira.
R$: 125,00

Dia: 17, quarta-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula: Cozinha para iniciantes. Módulo 1
Menu:Boas práticas de fabricação, cortes mais utilizados, pesos e medidas, utensílios. Após aula teórica, faremos duas pastas para servir com pão Barbarella e espumante.
R$: 89,00

Dia: 23 terça-feira
Hora: 19:30 às 22:00hs
Aula: Páscoa com frutos do mar
Menu: Bacalhau à Brás, peixe em crosta de castanha do Pará com mix de grãos Blue Ville e molho de ervas e fettuccine fresco com camarão ao molho de espumante.
R$: 125,00

ABRIL

Dia: 13 terça-feira
Hora: 19:30 às 22:00hs
Aula: Sabores da Sicília
Menu: Caponata com pão Barbarella, risoto de limão siciliano com salmão e sorvete de mascarpone com calda de chocolate.
R$: 98,00

Dia:14 quarta-feira
Hora: 19:30 às 22:00hs
Aula: Cozinha para iniciantes. Módulo 2
Menu: Arroz, feijão, bife acebolado, farofa e pudim de leite condensado.
R$: 89,00

MAIO

Dia: 05 quarta-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha para iniciantes. Módulo 3
Menu:Peixe grelhado com molho de cogumelos, purê de batatas e torta de limão.
R$:89,00

Dia: 10 segunda-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha Tailandesa
Menu:Endívias thai com tamarindo e peito de frango, filé ao molho de ostra com arroz jasmin Blue Ville, e arroz moti com leite de coco e manga.
R$: 125,00

JUNHO

Dia: 02 quarta-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha para iniciantes. Módulo 4
Menu:Quiche lorraine, filé ao molho de mostarda com mini batatas e alecrim, e fondue de Nutella com frutas da estação.
R$: 89,00

Dia:22 terça-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha Tailandesa
Menu:Rolinho primavera tailandês, peixe ao curry vermelho com arroz jasmin e mousse de manga.
R$: 125,00

JULHO

Dia:06 terça-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha para iniciantes. Módulo 5
Menu:Creme de moranga com manjericão, fettuccine ao molho de funghi, fondant de chocolate amargo com coulis de morango
R$: 89,00

AGOSTO

Dia:10 terça-feira
Hora:19:30 às 22:00hs
Aula:Cozinha para iniciantes. Módulo 6
Menu:Bruschettas com pão Barbarella, risoto mediterrâneo e mousse de chocolate.
R$: 89,00

2 comentários:

  1. Olá Felippe, estive presente na aula inaugural do SENAC no dia 02-03. Acredito que a mesa tenha contribuido muito para todos os alunos, assim como eu que acabo de ingressar no curso do SENAC. Sou sociólogo e estou entrando de cabeça no mundo da gastronomia.
    Se não se importar estarei colocando um link do seu blog no meu, para que meus leitores possam conhecer seu trabalho. www.maridosanduiche.blogspot.com
    Um grande abraço
    Leonardo Bento

    ResponderExcluir
  2. Oi Leonardo, fique à vontade pra linkar o blog no seu. Estou contente em saber que o debate tenha servido pra esclarecer algumas questões da profissão. Desejo boa sorte pra você nesta caminhada! Um abraço

    ResponderExcluir