terça-feira, 16 de março de 2010
Banana cozida no leite de coco
Essa sobremesa é um clássico da culinária thai. Dois ingredientes indispensáveis para os doces tailandêses: o coco e a banana. Aqui eles formam o par perfeito.
Banana cozida no leite de coco
(Para 8 porções)
Ingredientes Quantidades
Leite de coco tailandês - 3 latas
Açúcar de palmeira - 30 g
Açúcar cristal - 60 g
Banana caturra - 8 unidades
Sal - Uma pitada
Preparação:
-Numa panela média, coloque o leite de coco, o açúcar de palmeira, o cristal e o sal. -Dissolva bem em fogo baixo
-Descasque as bananas, corte as pontas e retire os fiapos.
-Corte-as ao meio e introduza na panela.
-Aumenta o fogo e quando o coco começar a ferver, abaixe novamente.
-Está pronto quando as bananas estiverem macias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Gosto muito da culinária Thai e amei encontrar essa receita em português. muito obg por compartilhar
ResponderExcluir