segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Gracias

Chef e a Lu Zotz na coluna do Gasparotto

O lançamento da Salada Especial, site e vinhos de verão na Barbarella, semana passada, rendeu notas em quase todos jornais de Porto Alegre. Gostaria de agradecer a Ana Zita e todos os funcionários da Bakery, em especial a Groettel, que me deixou bem a vontade na cozinha. Claro, a Rosário, a Denise e a minha sub chef Flavinha Mello, fizeram um excelente serviço também.

Ah, quando forem à Barbarella peçam a Salada Especial do Felippe Sica!

2 comentários:

  1. Lippe,

    Eu jah sabia!! Tudo que tu faz eh um sucesso, pois tu faz com muito amor e dedicacao!! E agora tu estas colhendo tudo que plantou ateh hj!!
    Te desejo sempre todo sucesso do mundo!!
    Love U!!
    Nanda

    ResponderExcluir
  2. Oi Nanda, é uma pena tu estares longe nesse momento. Queria que estivesses aqui pra provar o que teu mano anda fazendo. Março é logo ali! Bjs

    ResponderExcluir