segunda-feira, 23 de novembro de 2009
Gracias
O lançamento da Salada Especial, site e vinhos de verão na Barbarella, semana passada, rendeu notas em quase todos jornais de Porto Alegre. Gostaria de agradecer a Ana Zita e todos os funcionários da Bakery, em especial a Groettel, que me deixou bem a vontade na cozinha. Claro, a Rosário, a Denise e a minha sub chef Flavinha Mello, fizeram um excelente serviço também.
Ah, quando forem à Barbarella peçam a Salada Especial do Felippe Sica!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Lippe,
ResponderExcluirEu jah sabia!! Tudo que tu faz eh um sucesso, pois tu faz com muito amor e dedicacao!! E agora tu estas colhendo tudo que plantou ateh hj!!
Te desejo sempre todo sucesso do mundo!!
Love U!!
Nanda
Oi Nanda, é uma pena tu estares longe nesse momento. Queria que estivesses aqui pra provar o que teu mano anda fazendo. Março é logo ali! Bjs
ResponderExcluir