quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Cordeiro

Grife do cordeiro no RS

Já faz muito tempo que sou apaixonado por carne de cordeiro e ovelha. O cordeiro é mais tenro e suculento do que a ovelha, por isso é meu preferido. Essa história que só se serve cordeiro bem passado é conto da carochinha. Não existe isso, pura ignorância gastronômica eu diria. Nada pior do que comer um carré francês sem estar rosado por dentro! Por favor, não cometa esse deslize no preparo do cordeiro, vá sem medo, acredite no chef.

Na hora da compra, os supermercados de Porto Alegre e açougues têm produtos de ovinos de qualidade. Porém, para os mais exigentes existe o Cordeiro Pedras Altas. Pedras Altas é uma boutique especializada em cordeiro e possui diferentes cortes para todo tipo de preparo.

Sempre quando vou fazer algum prato com cordeiro, ligo pra lá e encomendo meu filé, pernil fatiado ou carré, meus cortes preferidos. Entrei no site e vi que existe outras lojas em Canela, Caxias do Sul e Pelotas.

Dá uma espiada no site: www.cordeiropedrasaltas.com.br
Rua Félix da Cunha, 1149
Fone (51) 3013.5007

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