sexta-feira, 27 de novembro de 2009
Carpaccio inusitado
Meu amigo Gui Pizzato sempre me atualiza sobre as comidas bizarras do Oriente. Trabalhando numa multinacional em Shangai, ele viaja por toda Ásia com certa frequência. A última pérola do Sagui, apelido carinhoso dado pelos chegados, foi um carpaccio de uma carne que não temos por costume comer aqui no Brasil: cavalo.
Segundo seu relato, após umas "biritas" em algum lugar na Coréia, ele se animou e provou a iguaria local. Ainda não consegui saber se ele gostou ou não. Acho, na real, que ele nem deve lembrar também.
Só pra ficar registrado. Uma vez me disseram que aqui no Rio Grande tem uma fazenda que exporta carne de cavalo para o exterior. Meu pai, quando esteve na Bélgica, disse que comeu sem saber e não achou tão ruim assim. No Japão o sashimi de carne é feito com a de cavalo, como na foto deste post.
É, gosto não se discute. Comenta-se.
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Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Eu Mulher, tudo bem? Carne de cachorro só como se não souber o que for.
ResponderExcluirOlha, apesar de gostar do sexo feminino, sou um rapaz, creio que o "amiga" não cai bem a um exemplar masculino, como eu...rsrs
Vou dar uma olhada no teu amigo(a) secreto!
Bjs
Peço desculpas por ter dito "amiga".
ResponderExcluirAcho que é o costume de sempre falar assim com as blogueiras ou até mesmo falta de atenção.
Me desculpe!
Um abraço para você meu amigo.
Que interessante! Eu provaria tranquilamente,rsrs.
ResponderExcluirSó não quero e nem tenho coragem de comer carne de cachorro...eca!!!
Amigo, se você desejar participar do amigo secreto lá no meu blog, será um prazer ter sua participação!
Um abraço
Essa carne mostrada aí, é do Japão e não da Coréia!
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