terça-feira, 3 de novembro de 2009
Sobremesas e Suas Técnicas
Livro extremamente técnico esse que estou lendo. Tudo que se refere a Le Cordon Bleu deve ser levado a sério pelos profissionais e amantes da culinária. Já disse aqui no blog a importância que tem essa escola no mundo da gastronomia.
A patisserie é uma ciência exata. Duas gramas é duas gramas, não tente colocar um pouquinho a mais ou a menos, pois o erro será certo. Os confeiteiros são chamados de o "cérebro" da cozinha, tamanha a exatidão e precisão que o ofício requer.
Quando lecionei a cadeira de Patisserie ano passado na Unisinos, usei como referência esse livro e o do Pierre Hérme, Larrouse das Sobremesas. Quando o assunto é confeitaria não adianta querer imporvisar. O importante é aprender as bases clássicas e criar a partir delas. Por isso recomendo a todos aqueles que se interessam em ser um profissional completo, que compre livros de editorias sérias e comprometidas, assim como esses dois citados no post.
O retorno é garantido. Ah, me disseram que Sobremesas e Suas Técnicas está com a edição em português esgotada. Ou seja, se achar um exemplar, compre logo antes que acabe.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! notei que voce tambem esta lendo um dos livros de LE CORDON BLEU, seria possivel vc me passar o download do livro por favor.
ResponderExcluirDesde já obrigada
P>S> Pode me enviar por e-mail: manuegatinha@hotmail.com
Onde conseguiu o download completo do livro? poderia me passar?
ResponderExcluirabamoreira@globo.com
Olá... se vc tiver o download deste, livro por gentileza me passe, te agradeço desde ja
ResponderExcluiraline_boettcher@hotmail.com
obrigada
Tambem gostaria do download, se possível.
ResponderExcluircavi.pera@gmail.com
tambem adoraria conseguir esses download. Obrigada
ResponderExcluirdyalmeidaa@hotmail.com
Bom dia, vc comprou ou fez o download ? Vc poderia me passar?grata tinaflorinda@hotmail.com
ResponderExcluirOlá, eu também gostaria desse livro, se estiver disponível para download:
ResponderExcluirbelsanchez@bol.com.br
Se alguem puder me envie tb por favor... darkmemc@gmail.com
ResponderExcluirOi pessoal..Estou no último ano de gastronomia e essa semana a professora passou esse livro pra dar uma olhada...Alguém pode me enviar o link pra baixar por favor se tiver.. Ficarei grata...
ResponderExcluirannapaullacosta@live.com
Olá! Também gostaria se possivel do download do livro! Agradeço demais! danielpa@gmail.com
ResponderExcluirOlá, tbm gostaria desse tãao cobiçado link!!
ResponderExcluiraf.amanda@hotmail.com
Olá pessoal também gostaria desse link ... se alguem quiser tenho o técnicas Culinárias... patriciablessed41@hotmail.com
ResponderExcluirEu gostava do link do livro.
ResponderExcluirObrigada
silcrisnor@gmail.com
ola, se puder me passar o livro, agradeço muito karolzinhali@live.com
ResponderExcluirAlguém tem esse livro (pdf) em português? Eu consegui ele em espanhol e está meio difícil de entender. Meu e-mail é thais.neopet@hotmail.com.
ResponderExcluirObrigada
ola se me pudessem me mandar o pdf eu ficava muito agradecido ou um link a onde eu posso fazer o dowl do livro, o meu email e nuno.nunes.madeira@hotmail.com
ResponderExcluirabraços
ola, por favor envie para pasbalinha@gmail.com
ResponderExcluirobrigada
Gostaria do pdf deste livro. Alguém por gentileza. rivanildo.farias@yahoo.com.br. obrigado.
ResponderExcluirgostaria do pdf deste livro.Por favor me mandem para o email mateuschichorro124@gmail.com
ResponderExcluirOlá se alguém sabe onde posso baixar. Obrigado. meu e-mail: oliveira.ligia@ymail.com
ResponderExcluirPor favor preciso urgente baixar esse livro Sobremesas e suas técnicas, mandem o link. Obrigada. lucia-zen@outlook.com
ResponderExcluirPor favor preciso urgente baixar esse livro Sobremesas e suas técnicas, mandem o link. Obrigada. lucia-zen@outlook.com
ResponderExcluirse puder me enviar tambem. E-mail:ikki_12_@hotmail.com
ResponderExcluirSe tiver o pdf desse livro me encaminhe pelo email thaina_luiza_1@hotmail.com
ResponderExcluirSe tiver o pdf desse livro me encaminhe pelo email thaina_luiza_1@hotmail.com
ResponderExcluirOlá gostaria muito de pdf
ResponderExcluirizabelle.tif@gmail.com
obrigada.
Quero muito esse livro. e não tenho condições de comprar. por favor,se puder enviar,eu agradeço muito. brenda.silvasantos@hotmail.com
ResponderExcluirFelipe,
ResponderExcluirse ainda tiver por favor me mande
aghatacris@gmail.com
obrigada
Felipe também estou a procura deste pdf, iniciei o curso de astronomia. Por favor se puder me enviar ficarei muito grato. carlinhos_wisch@hotmail.com
ResponderExcluirJá procurei esse livro em todo lugar e não consigo encontrá-lo de jeito nenhum. Poderia me mandar? Eu ficaria muito feliz.
ResponderExcluirIgor.radics@etec.sp.gov.br
Tb estou a procura ... Por favor se puder me envie agatha_bazi@hotmail.com
ResponderExcluirGostaria muito de obter esse livro, se puder envie para pcmmf@hotmail.com. Obrigada
ResponderExcluirTB ESTOU A PROCURA. PLEASE
ResponderExcluirmelsedikantonio@hotmail.com
Queria o pdf também Cleverson.amaro@gmail.com
ResponderExcluirtbm gostaria do pdf desse arquivo. anapaulammedeiros@gmail.com
ResponderExcluirAlguém conseguiu?
ResponderExcluirSe puder pode me enviar?
Keninhanl@gmail.com
Caso alguém possa me ajudar também preciso do livro em PDF marceladelgado19@yahoo.com.br
ResponderExcluirOlá se puder porfv alguém me mande o link . larissabinotto1@gmail.com
ResponderExcluirAlguém consegue o livro em PDF? Se alguém conseguir me envia no email por favor! bruna.sena.bs86@gmail.com ficarei imensamente agradecida!
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, gentileza me envie o livro em PDF. sylveriasantana@outlook.com
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, gentileza me envie o livro em PDF. cassio.nislei@hotmail.com
ResponderExcluirOi, se alguém puder me enviar o PDF eu agradeço. tam_junio@hotmail.com
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, por favor me envie o livro, obrigada!!!
ResponderExcluirjuliasouzasoares4@gmail.com