Cordeiro ao molho de mostarda Ancienne com mel com salteado de mini batata e ervilha torta
(Para 4 pessoas)
Ingredientes - Quantidades
Pernil de cordeiro sem osso - 800g
Mostarda Ancienne - 70g
Mostarda Hemmer - 100g
Creme de leite - 200g
Nata - 100g
Mel - 4 colheres de sopa
Mini batata - 400g
Ervilha torta - 200g
Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
Manteiga - 1 colher de sopa
Sal e pimenta do reino - a gosto
Preparação:
-Cortar o pernil em cubos
-Temperar e selar. Reserve
-Misture as mostardas, creme de leite, nata e mel e coloque numa panela pequena em fogo brando.
-Corte as batatas ao meio e ferva até fiquem al dente.
-Limpe as ervilhas e corte na diagonal em 4 pedaços.
-Aqueça o forno a 200º.
-Coloque os cubos de pernil no forno, até que fique no ponto.
-Numa frigideira grande, saltear as batatas e as ervilhas com manteiga e azeite.
-Tempere com sal e pimenta.
-Verifique o molho de mostarda e sua textura.
-Sirva os cubos de pernil com o molho guarnecido das batatas e ervilhas torta.
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