sexta-feira, 3 de julho de 2009

Arte Freddo

O caminho do gelato

Se tem uma coisa que não abro mão é de comer sorvete toda semana. Em Porto Alegre temos casas e fabricantes de sorvete de excelente qualidade. O consumidor está cada vez mais exigente. Qualidade dos insumos e tecnologia são fundamentais para a excelência do produto final.

Pensando nesses quesitos, e aliado a uma grande paixão pelos gelati, a Ana Maria Ferreira inaugurou recentemente a Arte Freddo. Tive o prazer de acompanhar o projeto da Ana desde o início. Vi que daria certo, pois sempre que falava com ela ouvia relatos de pesquisas em São Paulo, de conversas com Fabrice Lenud e compra de máquinas italianas.

Não fiquei surpreso quando provei o resultado de tanto esforço e dedicação. O sorvete de mascarpone com frutas vermelhas estava uma delícia. Sabores diferentes e inusitados podem surpreender, entre eles o de tomate seco, tapioca com maracujá e manga com gengibre.

Anotem as direções:
Arte Freddo - Boutique de Sorvetes
Rua Giordano Bruno, 13 , quase esquina Cabral - Rio Branco.
Fone 3028-6013

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