terça-feira, 19 de janeiro de 2010
Baguete com haddock defumado e maçã verde
Resolvi postar as receitas das baguetes que fiz para o pic nic dos Destemperados. Boa opção pra quem quer saborear um sandudas com personalidade.
Aqui vai a mais gostosa, na opinião de todos presentes.
Baguete com haddock defumado, maça verde e pasta de cream cheese com cebolete
Ingredientes – Quantidades
Baguete Barbarella – 1un
Haddock defumado – 100 g
Maçã verde – 1un
Cream chessse – 2 un
Creme de leite fresco – 2 colheres de sopa
Cebolete – 1un
Preparação:
Para a pasta de cream cheese
-Picar a cebolete em pedaços pequenos.
-Num bowl coloque o cream cheese e o creme de leite. Mexa até que fique homogêneo.
-Misture a cebolete na pasta.
Montagem:
-Corte a baguete e espalhe a pasta de cream cheese nas duas partes do pão.
-Coloque na base a maçã verde previamente laminada.
-Por cima da maça, entre com o haddock defumado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário