terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Baguete com haddock defumado e maçã verde

A maça verde cai muito bem nesse sanduíche especial

Resolvi postar as receitas das baguetes que fiz para o pic nic dos Destemperados. Boa opção pra quem quer saborear um sandudas com personalidade.

Aqui vai a mais gostosa, na opinião de todos presentes.

Baguete com haddock defumado, maça verde e pasta de cream cheese com cebolete

Ingredientes – Quantidades
Baguete Barbarella – 1un
Haddock defumado – 100 g
Maçã verde – 1un
Cream chessse – 2 un
Creme de leite fresco – 2 colheres de sopa
Cebolete – 1un

Preparação:
Para a pasta de cream cheese
-Picar a cebolete em pedaços pequenos.
-Num bowl coloque o cream cheese e o creme de leite. Mexa até que fique homogêneo.
-Misture a cebolete na pasta.

Montagem:
-Corte a baguete e espalhe a pasta de cream cheese nas duas partes do pão.
-Coloque na base a maçã verde previamente laminada.
-Por cima da maça, entre com o haddock defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário