segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Creme brûlée de dulce de leche

Doce dulce

Já disse aqui no blog que sou fã incondicional do creme brûlée. Quando fui à Buenos Aires me deparei com um creme brûlée de dulce de leche. Não pensei duas vezes e devorei durante a sobremesa. Estava na textura perfeita, muito delicado como o original.

Creme brûlée de dulce de leche
(4 porções)

Ingredientes - Quantidades
Creme de leite fresco - 500 g
Gemas - 3 unidades
Doce de leite - 200 g

Preparação:
-Aqueça o creme de leite com o doce de leite.
-Misture bem as gemas.
-Incorporar o creme fervido às gemas.
-Coloque a preparação em ramekins em banho-maria por cerca de 35 minutos no forno baixo .
-Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
-Queime com açúcar demerara com maçarico.

2 comentários:

  1. Olá Chef, qual é mesmo a quantidade de leite? Obrigada. Sandra

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  2. Desculpa Sandra, o chef marcou bobeira... Leia creme de leite ao invés de leite...
    Abraço

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