terça-feira, 30 de novembro de 2010

Livro Sabores do Sul Volume 2

Saiu do forno

O Natal está chegando e pra quem está em dúvida sobre que presente dar para aquele amigo ou familiar que gosta de cozinhar, aqui vai a dica do chef. Saiu do forno o livro da revista Sabores do Sul volume 2, editado pela Sabina Fuhr e com imagens do fotógrafo João Ricardo.

São 80 receitas dos melhores chefs e restaurantes do estado. Além delas, há o capítulo Escola de Cozinha, com receitas bases e um dicionário esclarecendo os principais termos culinários presentes nas receitas. O chef preferido de vocês está lá com uma receita inspirada nos ingredientes do Rio Grande do Sul, o risoto de funghi ao Malbec com pinhão e grana padano.

Para quem quiser comprar é fácil, nem precisa sair de casa. Você pode adquirir seu exemplar através do fone (51) 3036-4045 ou pelo e-mail saboresdosul@revistasaboresdosul.com.br. O valor é R$ 25,90 + taxa de entrega.

Nenhum comentário:

Postar um comentário