terça-feira, 2 de novembro de 2010

Patê de queijo feta

Beleza e delícias no Caminho de Pedra

Desde que conheci a Casa da Ovelha no município de Pinto Bandeira, na serra gaúcha, fiquei encantado com os sabores dos queijos e derivados. Uso muito o pecorino e também o feta em minhas preparações.

Outro dia fiz esse patê de queijo feta que ficou uma delícia. Bem fácil e gostoso.

Patê de queijo feta


Ingredientes - Quantidades
Queijo tipo kas schimier light - 400 g
Queijo feta Casa da Ovelha - 100 g
Sal e pimenta-do-reino - a gosto

Preparação:
-Bater no liquidificador o kas schimier até ficar “liso”.
-Picar bem o queijo feita e bater junto com o kas schimier no liquidificador. Caso fique difícil de bater, coloque duas colheres de sopa de azeite de oliva.
-Coloque a pasta numa tigela tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e sirva com pão.

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