Já disse aqui no blog que sou fã incondicional do creme brûlée. Quando fui à Buenos Aires me deparei com um creme brûlée de dulce de leche. Não pensei duas vezes e devorei durante a sobremesa. Estava na textura perfeita, muito delicado como o original.
Creme brûlée de dulce de leche
(4 porções)
Ingredientes - Quantidades
Creme de leite fresco - 500 g
Gemas - 3 unidades
Doce de leite - 200 g
Preparação:
-Aqueça o creme de leite com o doce de leite.
-Misture bem as gemas.
-Incorporar o creme fervido às gemas.
-Coloque a preparação em ramekins em banho-maria por cerca de 35 minutos no forno baixo .
-Deixe esfriar e leve ao refrigerador.
-Queime com açúcar demerara com maçarico.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Chef, qual é mesmo a quantidade de leite? Obrigada. Sandra
ResponderExcluirDesculpa Sandra, o chef marcou bobeira... Leia creme de leite ao invés de leite...
ResponderExcluirAbraço