quarta-feira, 21 de abril de 2010

Salada Especial by Felippe Sica

Salada do chef na Barbarella

Salada Especial by Felippe Sica merlot e espumante brut no Bread & Wine


Nesta quarta-feira, dia 21 de abril, a Salada Especial by Felippe Sica é a estrela do Bread & Wine, projeto semanal em que pão e vinho se apresentam em harmonizações especiais e ainda recebem descontos de 25% sobre o valor do cardápio.
As sugestões para harmonização são saborosas: um tinto bastante frutado da vinícola Milantino e de um espumante brut da vinícola Miolo.

Salada de chef

Cliente frequente da Barbarella, o chef Felippe Sica é consumidor de baguettes em suas receitas e um grande apreciador dos sanduíches e outros quitutes. Sua presença já é conhecida pelos ambientes da casa, seja às mesas, seja ao balcão. Proximidade e identificação aliadas a competência e experiência na cozinha levaram a proprietária Ana Zita Fernandes a abrir um espaço inédito no cardápio da Barbarella para outro profissional. "Convidei o chef Felippe Sica para criar livremente uma salada, só interferi alertando para que tivesse o estilo saboroso e farto de nossos pratos. Como profundo conhecedor do estilo Barbarella, o che f trouxe para o menu o molho clássico que faltava: blue cheese elaborado com fartura de roquefort sobre a base de alface americana crocante e ainda acrescentou rosbife e tomate, dois itens que não estavam presentes em nenhuma salada da casa. O toque final de pedacinhos de pecan e molho extra sobre os tomates e voilá: uma salada original e deliciosa! O acompanhamento não poderia ser mais harmônico: pão de milho orgânico com crosta de grãos de quinoa que dão crocância e textura para contrastar com a untuosidade e frescor desta salada colorida e full flavor com assinatura do chef eternizada em nosso cardápio", explica Ana Zita.

Foto: Cris Berger

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