sexta-feira, 23 de abril de 2010
Cursos Senac
Fui convidado para lecionar os cursos de curta duração do Senac Porto Alegre. Para mim é uma honra poder voltar ao Senac, mas agora como professor. Foi lá que me formei e dei meus primeiros passos na cozinha profissional. Muita coisa aconteceu desde minha graduação, entretanto a instituição continua sólida e com excelente reputação no mercado de trabalho.
Anotem os cursos e os dias que o chef preferido de vocês estará lecionando no Senac Porto Alegre:
Massas e Molhos - 10,11,12, e 13 de maio
Sopas e Cremes - 14, 15 e 16 de junho
Massas e Molhos - 19,20,21 e 22 de julho
Risotos - 23,24 e 25 de agosto
Carnes Molhos - 13, 14 e 15 de setembro
Culinária Tailandesa - 04, 05 06/10/2010
Sobremesas internacionais - 03, 04 e 05 de novembro
Saladas - 08, 09 e 10 de novembro
Maiores informações entre em contato com a Faculdade de Tecnologia Senac RS
Fone: (51) 3022-1044
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Welcome to the gang!
ResponderExcluirThanx brother!!
ResponderExcluir