Alguém por acaso quer argumentar sobre o que essa turma falou sobre o tema comida?
"Bem comido, a minha alma de nada quer saber. E nem os maiores desgostos a conseguem comover".
Jean Molière
"A gula começa quando deixamos de ter fome".
Alphonse Daudet
"Os animais pastam, os homens comem, mas apenas o homem de espírito sabe comer".
Anthelme Brillat-Savarin
"Não existe amor mais sincero do que aquele pela comida".
Bernard Shaw
"Todos os homens se nutrem, mas poucos sabem distinguir os sabores".
Confúcio
"Gastronomia é comer olhando pro céu".
Millôr Fernandes
"O gourmet é um comilão erudito".
Millôr Fernandes
"Os maus vivem para comer e beber. Enquanto isso, os bons comem e bebem para viver".
Sócrates
"Uma feijoada só é realmente completa quando tem uma ambulância de plantão".
Stanislaw Ponte Preta
"Leis são como salsichas. É melhor não ver como elas são feitas".
Otto von Bismarck
"A chamada nouvelle cuisine, em geral, quer dizer pouco no prato e muito na conta".
Paul Bocuse
"Temperos conferem malícia aos pratos. Aromas reavivam lembranças. Distinguir uns dos outros é exercício ao qual o cozinheiro deve dedicar-se para dominar sua arte".
Hervé This
"Quanto à manteiga ou margarina, confio mais nas vacas do que nos químicos".
Joan Gussow
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário