terça-feira, 5 de maio de 2009

Fondue de Nutella


Nunca me esqueço da primeira vez que experimentei o creme de avelãs, cacau e leite chamado Nutella. Que descoberta! Estava na casa do meu amigo João e acabamos com o pote inteiro em poucos minutos. Não tinha noção que esse creme tão gostoso existe desde 1946. Fui descobri-lo em 2001. Antes tarde do que nunca, né?

Para os apressados de plantão aqui vai uma receita de sobremesa divina com Nutella. Rápida, prática e saborosa.

Fondue de Nutella
(para 4 pessoas)

Ingredientes - Quantidades
Nutella - 2 potes peq ou 1 grande
Creme de leite - 300 g
Morangos - 3 bandejas

Preparação:
-Bote a Nutella no forno de microondas por 30 seg.
-Despeje numa panela de fondue e misture com o creme de leite, aos poucos.
-A consistência não pode ser muito liquida nem muito grossa.
-Sirva com os morangos ou com outras frutas da estação.

2 comentários:

  1. Que delícia de receita!!!vou fazer certo.
    Niura

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  2. Muito cuidado pra não devorar a Nutella pura...rsrsrs

    Felippe

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