Por falar em almoço, me senti lisonjeado quando recebi um telefonema do pessoal da Via Vino me convidando para ser o chef encarregado de criar e executar o menu. O Tiago Baldez e a Flavinha Mello completaram o time e foram fundamentais para que tudo saísse perfeito, bem executado e no tempo certo.
O cardápio foi o seguinte:
Entrada
-Bruschetta de pão Barbarella com geléia de damasco, queijo brie e nozes.
-Vinho: Macon Peronne Jaffelin 2006 (Borgonha)
Prato principal
-Salmão grelhado com purê de mandioquinha e molho de pimentão vermelho.
Vinho: Bourgogne Pinot Noir Les Chapitres Jaffelin 2007 (Borgonha)
Sobremesa
-Torta de limão com chocolate e coulis de morango.
Vinho: Anakena Single Vineyard Late Harvest 2007 (Chile)
Nossa, deve ter ficado uma delííííícia!!! Só faltou a foto de um dos integrantes do time em ação!!! hehehe bjsss
ResponderExcluir