terça-feira, 23 de junho de 2009

Aula em imagens

Sábado passado, dia 20 de junho, aconteceu mais uma aula de enogastronomia na Via Vino. A classe estava praticamente cheia, com dez alunos. O máximo que a turma comporta são doze pessoas, assim todos tem atenção especial.

Tem uma frase bastante popular no meio do jornalismo que diz o seguinte: "uma imagem vale por mil palavras". Levando em consideração essa afirmação, vou mostrar as fotos magníficas que a Cris Berger capturou com sua lente durante a aula.

O Cenário

Ervas frescas, pães e vinho

Os Alunos

Concentração durante explicação sobre os vinhos e...

...descontração durante explicação sobre os vinhos

Os Professores

Eu e a sommeliére Iáscara Marques

A Entrada

Creme de moranga com azeite de manjericão

O Pão da Barbarella

Fio de oliva

Perfeição em forma de baguete

O Prato Principal

Carne bem corada

Cogumelos laminados

Boeuf Bourguignon com arroz de funghi

A Sobremesa

Fondue de Nutella com frutas

Eu e o Thiago Baldez, me auxiliando mais uma vez

2 comentários:

  1. Essa sobremesa me dá água na boca!!!!
    Deve ser uma delícia!!!
    Parabéns pela aula! Eu amo vinho, mas não levo jeito pra cozinhar...
    Bjss

    ResponderExcluir
  2. Oi Liciane,
    A intenção das aulas é ensinar pessoas que não sabem cozinhar a fazer pratos rápidos e saborosos.
    Essa sobremesa é um exemplo: fácil, prática e agrada a todos.
    FS

    ResponderExcluir