Neste sábado, dia 6 de junho, acontece na Via Vino mais um evento enogastronômico. A função começa cedo, 10:45am. Nada como um excelente vinho da região do Douro, em Portugal, para começar bem o final de semana. Afinal, vinho de qualidade e boa comida, não tem hora pra se apreciar.
Mais uma vez fiquei encarregado do cardápio. Minha equipe já está formada. Eu, o Tiago Baldez e a Flavinha Mello. Time que está ganhando, não se muda. Primeiro teremos degustação dos vinhos portugueses da Casa Eufêmia com a presença do Pedro Carvalho, enólogo e proprietário da casa.
Vinhos:
-CSE Reserva 2003 - Douro
-Viseu de Carvalho Grade Escolha 2003 - Douro
-Compota Touriga Nacional 2005 - Douro
Logo em seguida entra a orquestra:
Entrada:
-Bacalhau a moda do Brás com pão Barbarella
Vinho Perene Branco
Prato Principal:
-Escalope de filé mingnon ao molho de funghi com batatas rústicas no forno em crosta de grana padano.
Vinho Perene Tinto 2005
Sobremesa
-Zabaione com vinho do Porto gratinado com morango.
Vinho do Porto Tawny
Valor do mimo: 120 reais
Reservas antecipadas: Via Vino, Dinarte Ribeiro 131, Moinhos de Vento
Fone: 3312-1001
Com estacionamento próprio
Mais uma vez fiquei encarregado do cardápio. Minha equipe já está formada. Eu, o Tiago Baldez e a Flavinha Mello. Time que está ganhando, não se muda. Primeiro teremos degustação dos vinhos portugueses da Casa Eufêmia com a presença do Pedro Carvalho, enólogo e proprietário da casa.
Vinhos:
-CSE Reserva 2003 - Douro
-Viseu de Carvalho Grade Escolha 2003 - Douro
-Compota Touriga Nacional 2005 - Douro
Logo em seguida entra a orquestra:
Entrada:
-Bacalhau a moda do Brás com pão Barbarella
Vinho Perene Branco
Prato Principal:
-Escalope de filé mingnon ao molho de funghi com batatas rústicas no forno em crosta de grana padano.
Vinho Perene Tinto 2005
Sobremesa
-Zabaione com vinho do Porto gratinado com morango.
Vinho do Porto Tawny
Valor do mimo: 120 reais
Reservas antecipadas: Via Vino, Dinarte Ribeiro 131, Moinhos de Vento
Fone: 3312-1001
Com estacionamento próprio
Vai ser mais um sucesso na nossa parceria.
ResponderExcluirGrande abraço!
Leonardo Campos
Esta é a segunda vez que este produtor vem a Porto Alegre. A primeira vez foi um sucesso imenso.
ResponderExcluirCertamente Léo e Rafael, esse será um programa imperdível para os amantes da enogastronomia.
ResponderExcluirAbração
Felippe
Oi mano, perdi este evento. No próximo me avisa com antecedência porque estou interessado.
ResponderExcluirParabéns pelo Blog, hoje li com calma e está muito legal!
Poxa mano, falha minha não ter te enviado o convite...
ResponderExcluirValeu pela presença no blog e fica tranquilo que no próximo evento serás avisado com antecedência!
Abração
FS