quinta-feira, 30 de abril de 2009

Turma 10

la table à dessert

Ano passado tive o prazer de lecionar como professor convidado no curso de gastronomia da Unisinos. As aulas foram de patisserie e chocolate. Adoro trabalhar com confeitaria, ao contrário da maioria dos meus colegas.

Foram quase dois meses de aula para a turma 10, que está quase completa na foto acima. Encaro as minhas aulas como uma grande troca. Ensino muito, mas aprendo bastante com meus alunos. A troca de experiências enriquece qualquer pessoa, ainda mais num ambiente onde todos estão focados no aprendizado.

P.S. A turma 10 tá cheia de novos talentos. Aguardem.

2 comentários:

  1. Muito legal blog Felippe . Como amigo e aluno,tenho certeza que este projeto vai ser um sucesso! Abraço Cris

    ResponderExcluir
  2. Valeu Cris!

    O feedback dos amigos e alunos é muito importante.

    Grande abraço

    Felippe

    ResponderExcluir