Congro en papillote com arroz sete cereais e brócolis.
(para 4 pessoas)
Ingredientes | Quantidade |
Filé de congro rosa chileno | |
Vinho branco seco | 350 ml |
Cebola | 1 un pequena |
Alho | 2 dentes |
Alho poró | 1 un |
Ervas frescas (tomilho, alecrim, manjerona, coentro, sálvia) | A gosto |
Sal e pimenta moída na hora | A gosto |
Arroz 7 cerais | 400 gr |
Brócolis híbrido | 1 un |
-Limpar o filé e cortar em porções com cerca de
-Numa folha de papel alumínio, faça uma “cama” para o peixe com as ervas, o alho, alho poró e cebola.
-Repita essa camada por cima do filé. Regue com vinho e feche o papelote. Faça essa operação com todos os filés.
-Aqueça o forno a 180º.
-Enquanto isso, numa panela faça um arroz simples.
-Quando estiver quente, leve os papelotes ao forno. O tempo dependerá da potência do forno. Fica pronto de
-Antes de o arroz ficar no ponto, misture os brócolis (cortado em pequenos pedaços) e tampe a panela.
-Sirva o peixe com o arroz e saboreie com um bom vinho branco.
Oi Felipe,
ResponderExcluirFiquei com àgua na boca ao lêr a receita do congro.
Vou ter que fazer,garanto que a Mariana vai adorar!!!! Brócolis ela adora.
Aliás ela e a Dora irão comer muitas frutas e verduras juntas.
Bjos.Renata.
Oi Renata!
ResponderExcluirAs primas ainda vão aprontar várias juntas, com toda certeza.
Beijos
Felippe