terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Aula de enogastronomia especial

Sabores e aromas thai

Sabores da Tailândia dão um toque especial na festa de ano novo. Pensando nisso, preparei uma aula especial com pratos práticos e fáceis de fazer. A data do curso de enogastronomia é dia 21 de dezembro, terça-feira. O cardápio foi harmonizado pela sommeliére da Via Vino Iáscara Marques.


Entrada
-Camarão com nam prik (pasta de pimenta)
Hugel Gentil - Alsace - França

Principal
-Filé ao molho de ostras
Edizione Cinque Autoctoni - Abruzzo - Itália

Sobremesa
-Abacaxi grelhado com perfume de baunilha e sorvete de coco
Sauternes Chateau Petit Vedrines - França
Safra de 2005

Inscrições e maiores informações:
Via Vino
Fone: 51 3312-1001

4 comentários:

  1. cardápio interessante... eu conheeeeço!
    ehhehehehehe
    abração!
    Bãt!

    ResponderExcluir
  2. É isso aí Bãt, vê se aparece, os vinhos e a sobremesa tu ainda não conheces!

    Abraço

    ResponderExcluir
  3. Oi Felippe,

    o telefone da Via Vino está errado: é 3312-1001

    Ricardo

    ResponderExcluir