quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Pico de gallo

Cebola bem roxa

Outro gostoso e refrescante acompanhamento pra comida mexicana é a salsa pico de gallo. Sempre quando eu comia nos butecos e restaurantes mexicanos em Los Angeles ou no México, a presença do pico de gallo era constante.

Fácil de fazer e com um custo baixo, pode ser armazenado e degustado até dois dias após o preparo. Como é muito bom, duvido que dure por muito tempo na geladeira.

Pico de gallo

Ingredientes - Quantidades
Tomate maduro - 2 unidades
Cebola roxa - 1/2 unidade
Suco de limão - 1 unidade
Pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
Coentro picado - 2 colheres de sopa
Sal e pimenta do reino - a gosto

Preparação:
-Picar em brunoise o tomate, a cebola roxa e a pimenta.
-Em uma tigela, misture todos ingredientes.
-Prove e acerte tempero.
-Coloque em refrigeração e retire somente na hora de servir

2 comentários:

  1. Desejo a você e toda sua família um Natal iluminado com as cores da paz!

    FELIZ NATAL E UM PERFEITO ANO NOVO!!

    Abraço

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  2. Oi Ana, muito obrigado! Desejo pra vcs tb, Boas Festas de final de ano.

    Abraço

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