quarta-feira, 22 de dezembro de 2010
Guia Oleo
Ando refletindo ultimamente sobre a qualidade da comida servida nos restaurantes. Fiz um post sobre o Guia Michelin e como eles avaliam os estabelecimentos na Europa, Estados Unidos e Japão. Critérios rígidos feito por especialistas que entendem do assunto.
Vejo com bons olhos também a "voz do povo". E o Guia Oleo, de Buenos Aires faz isso com maestria. Quando fui à capital dos porteños, não hesitei e dei uma pesquisada no Oleo. É bem democrático e fácil de usar.
Os restaurantes estão dividios por faixa de preço. Quando você clica em algum, logo aparece uma resenha de comentários feitos pelos comensais. O Guia é totalmente imparcial, quem emite opinião são os usuários e eles fazem com vontade.
Então não adianta ser tendencioso, a verdade sobre o lugar vai aparecer, mais cedo ou mais tarde. Pra ser ter uma idéia, fui ver o que diziam do Osaka, um dos melhores da cidade. Simplesmente 389 comentários.
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