segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Novidades no Centro

Coração da cidade

O chef literalmente invade o Centro Histórico de Porto Alegre. Fui convidado por dois ícones da região para criar novidades no cardápio do Chalé da Praça XV e do Café do Mercado.

No Chalé serão petiscos de buteco. Apesar de ter uma lista grande de opções para petiscar, faltava ainda no cardápio alguns clássicos revisitados como o escondidinho de charque com mandioquinha. A lista contém cerca de 9 petiscos. Assim que estiverem aprovados, publico aqui no blog para vocês irem lá degustar e dar a nota.

Já no Café do Mercado o desafio é criar alguns sanduíches com produtos que estão à venda no próprio Mercado Público. Com a abertura dos decks, o Café do Mercado passará a servir cervejas e cachaças artesanais, além de espumantes e vinhos.

2011 começa com muito trabalho.

2 comentários:

  1. Ai ai... não pode faltar sanduíche de mortadela ceratti com pistache... hmmmmmmmm... Este mercado público está cada vez melhor!!! Delíca!!!

    ResponderExcluir
  2. Pode deixar Cris, a Ceratti não faltará no menu! bjs

    ResponderExcluir