terça-feira, 13 de julho de 2010

Aula na Blue Ville

Creme de moranga com manjericão

Nesta quarta-feira, dia 14 de julho, estarei no Espaço Gourmet Blue Ville para mais uma aula do Curso para Iniciantes. No módulo 5 ensino três receitas práticas e fáceis, mas com um toque de requinte. Além de aprender os pratos, os alunos jantam durante a aula.

Foto: Cris Berger

Entrada
Creme de moranga com manjericão

Prato Principal
Fettuccine ao molho de cogumelos frescos com alho poró

Sobremesa
Fondant de chocolate com coulis de morango

Espaço Gourmet Blue Ville
Avenida Cristovão Colombo, 3309
Fone: (51) 3326-7000
Valor: R$ 89,00

2 comentários:

  1. Parabéns Felippe.

    Uma ótima comemoração para o 14 de julho...

    beijos, Ana Gaspary

    artefreddo.blogspot.com
    www.artefreddo.com.br

    ResponderExcluir
  2. Obrigada Ana, os alunos adoraram. bjs

    ResponderExcluir