quarta-feira, 12 de maio de 2010
Molho de manteiga e sálvia
Mais um molho que fizemos na aula de hoje. Ele é delicado e saboroso. Servimos com massa fresca. Apesar da simplicidade dos ingredientes - apenas sálvia, manteiga e queijo - o resultado final é surpreendente.
Molho de manteiga e sálvia
Ingredientes - Quantidades
Manteiga aviação - 4 a 5 colheres de sopa
Folhas de sálvia fresca - 6 a 8un
Queijo grana padano ralado na hora - a gosto
Preparação:
-Coloque a manteiga numa frigideira pequena em fogo médio.
-Quando começar a espumar e adquirir um tom acastanhado (nunca marrom), adicione as folhas de sálvia.
-Cozinhe por alguns segundos, virando as folhas uma vez.
-Em seguida regue a massa escorrida com o conteúdo da frigideira.
-Mexa bem e sirva imediatamente com o grana padano.
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Sou louco por manteiga de salvia. Fica a dica: quando for de novo no predio aquele da 24 pode preparar um desses eheheh
ResponderExcluirAbracao!
Geraldo Figueras
Pois então, temos que armar uma janta especial In Spirits + Destemperados + Chef Sica.
ResponderExcluirAcho que vai sair coisa boa desse encontro!
Abração