terça-feira, 25 de agosto de 2009
Bread & Wine
Recebi um release bem bacana do projeto Bread & Wine da Barbarella. Simplesmente imperdível!
O Bread & Wine desta quarta-feira na Barbarella Bakery traz atração extra, atestando a qualidade do projeto criado para harmonizar pães e vinhos e ainda oferecer 25% de desconto. A combinação do dia será com as brusquetas da multitalentosa Flavinha Mello. Nutricionista, DJ e agora especialista em gastronomia, Flavinha recém adquiriu seu diploma no curso de cozinheiros do Senac-RS e já esbanja talento, assinando o cardápio de eventos badalados em Porto Alegre e na Serra. Ela vai apresentar três tipos de cobertura: capuccino de cogumelos au gratin, tomates com presunto de parma e geléia de figos com camembert e pistache. sabor e sucesso com garantia certa. As brusquetas são acompanhadas da Caesar Salad dire to do cardápio da casa. E da adega da Barbarella, saem as combinações perfeitas com dois belos representantes gaúchos. O espumante brut da Cave Geisse, elaborado com as uvas chardonnay e pinot noir, as mesmas utilizadas na França no preparo do genuíno champanhe. Para quem prefere um tinto, a opção é o excelente merlot/cabernet sauvignon da vinícola boutique Lídio Carraro.
A ideia do projeto Bread & Wine foi concebida por duas experts em suas respectivas áreas: a engenheira de alimentos Ana Zita Fernandes e pela consultora em marketing do vinho Luciana Zotz. Toda uma estrutura foi especialmente criada na Barbarella Bakery para orientar os consumidores com uma carta , que é um convite ao aprendizado sobre vinhos para iniciantes e iniciados. O conceito do projeto está centrado na idéia de "permitir-se". Por que não tomar um vinho no meio da tarde? Por que não ser especial a qualquer hora do dia? Conceda-se pequenas indulgências e venha celebrar com pão, vinho e muito prazer.
Bread & Wine: Permita-se!
Quando: sempre às quartas-feiras, das 19h30min às 23h30min
Local: Barbarella Bakery
Endereço: Dinarte Ribeiro, 56 Tel.: (51) 3346 7164
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