segunda-feira, 10 de agosto de 2009
Arroz de funghi
Essa receita é um ótimo acompanhamento para várias situações. Podemos utilizar o arroz de funghi com carnes, aves e frutos do mar. É muito fácil de preparar e o resultado final impressiona pelo sabor.
Anotem aí:
Arroz de funghi
(para 4 pessoas)
Ingredientes - Quantidades
Arroz branco - 300 g
Cogumelo fresco - 250 g
Cogumelo seco - 50 g
Cebola - ½ un
Alho picado - 2 dentes
Creme de leite fresco - 350 g
Sal e pimenta-do-reino preta - A gosto
Preparação:
-Faça um arroz simples e reserve.
-Pique a cebola e o alho.
-Hidrate os cogumelos secos com água morna.
-Lamine os cogumelos frescos.
-Refogue os cogumelos com a cebola e o alho.
-Coloque um pouco do caldo do cogumelo seco.
-Acrescente o creme de leite e cozinhe por pouco tempo.
-Coloque esse molho de cogumelos no arroz, aqueça e sirva.
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Bah que delícia Chef Café!!
ResponderExcluirVou tentar colocar em prática!
beijo
Oi Maria, tenta e me avisa se deu certo!
ResponderExcluirBjs
P.S. Boa idéia pra um nome de restaurante: Chez Café...hehehe