segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Aula no Engenho

A Pousada do Engenho foi o lugar mais bacana que lecionei esse ano. O clima é de slow food, cozinha gostosa, conversa ao pé do fogão, vinho e espumante da Milantino pra harmonização e o clima ideal que só a serra gaúcha tem.

As fotos mostram um pouquinho do que rolou neste final de semana.

Cordeiro cozido no vinho tinto com purê de batata doce, muito bem acompanhado

Manja che te fa bene

Carpaccio de beterraba com molho de ervas frescas

Trio de cogumelos na panela

Bem fininho, tá Fátima?

Fondant hipnotizante

Mão na massa

Capricho da Romina

Frescor

Risoto de cogumelos do bosque

3 comentários:

  1. Que cardápio! Que evento!
    Fiquei muito afim de participar... Quem sabe no próximo?
    Grande abraço,
    Otto

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  2. Dale Otto! Tava especial mesmo. Por enquanto teremos este de risoto com harmonização na Via Vino.
    Abração

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  3. Que bom ver meu querido amigo Ananta Alano aqui! Um dos precursores da comida orgânica no nosso estado! Um sonhador que realiza, assim nasceu a própria pousada!

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