segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Subindo a serra

Recorte da coluna RSVIP de hoje

Ainda há vagas para o curso de gastronomia na Pousada do Engenho com o chef que acontecerá neste final de semana, dentro do projeto Cozinha Territorial. O cardápio é todo harmonizado com vinhos da Milantino.

Imperdível!

Cardápio:
Entrada: carpaccio de beterraba com molho de ervas frescas. Acompanha pão orgânico de quinua
Primeiro prato: risoto de cogumelos do bosque e grana padano
Segundo prato: cordeiro cozido no vinho tinto com purê de batata doce
Sobremesa: fondant de chocolate com coulis de morango

A participação no curso, está desvinculada de hospedagem e tem custo único de R$ 130,00. As aulas vão das 10h30min às 15h, com turmas alternada, uma no sábado, dia 16, e outra no domingo, dia 17.

Inscrições e mais informações:
pousadadoengenho@pousadadoengenho.com.br
Telefone: (54) 3244 1270.
www.pousadadoengenho.com.br

Imagem: reprodução jornal Zero Hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário