sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Sanduíche de luxo

Dourado do queijo coalho

Tenho uma grande paixão por sanduíches, não importa se é frio ou quente. Outro dia inventei um que fiquei babando antes de comer. Comprei no súper um queijo coalho, só de curioso. Não tinha idéia do que iria fazer com ele. Duas coisas nunca falta na minha geladeira, mortadela defumada e mostarda Dijon.

Só faltava o elemento que abraçaria todos: o pão. Tinha uma baguete com gergelim de um dia anterior, pedindo pra ir ao forno. Liguei o grill George Foreman e fiz o queijo coalho ali mesmo, logo em seguida grelhei as fatias de mortadela, várias por sinal. Adicionei mel na mostarda, e passei esse molho no pão. Ajeitei o coalho e as fatias de bolonha no pão e levei ao forno, só pra aquecê-lo e deixá-lo levemente crocante. Para tudo! Tive um êxtase gastronômico, a cada mordida era humm...., ahhhh.... Vi que ali estava uma obra prima.

Perché non parli?

2 comentários:

  1. oba uma coisa fácil...

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  2. Oi Ariane, para outras receitas fáceis, clique em Fácil e Gostoso nos marcadores.

    Bom apetite!

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