quarta-feira, 25 de agosto de 2010

BioNat Gourmet


Três jovens profissionais da área de Gastronomia integram o time da BioNat Gourmet, seção especial da BioNat Expo, para uma série de aulas sobre culinária saudável e utilização de orgânicos no dia a dia. Felippe Sica, Raffa Leal e Valdecir Balbueno vão mostrar suas técnicas e conhecimentos com receitas bastante práticas e acessíveis, além de saudáveis. O encontro dedicado ao desenvolvimento sustentável acontece de 24 a 26 de setembro, integrada à Semana da Primavera. As aulas acontecem de sexta a domingo na Usina do Gasômetro em Porto Alegre. As inscrições são gratuitas e podem ser encaminhadas através do site da BioNat Expo 2010.

Programação BioNat Gourmet

24 de setembro - sexta-feira
14h - Vida Saudável com Orgânicos - Chef Valdecir Balbueno
16h - Cozinha Territorial: Tailândia aqui - Chef Felippe Sica
18h - Sabor com Saúde: Gastronomia Orgânica do Mediterrâneo - Chef Raffa Leal e Raquel Leal

25 de setembro - sábado
14h - Gastronomia Saudável: Pães d'água, pães recheados e pães doce - Chef Raffa Leal
16h - Cozinha Territoria: França aqui - Chef Felippe Sica
18h - Sabor com Saúde: Gastronomia Orgânica na Mesa Brasileira - Chef Raffa Leal e Raquel Leal

26 de Setembro - domingo
14h - Vegetarianismo e Orgânicos - Chef Valdecir Balbueno
16h - Gastronomia Saudável: pães sovados, pães Italianos (2 tipos) e pães recheados - Chef Raffa Leal e Raquel Leal
18h - Sabor com Saúde: Comida de Botequim Sustentável - Chef Raffa Leal e Raquel Leal

Inscrições
As inscrições para a BioNat Gourmet são gratuitas e com vagas limitadas. Informações – www.bionatexpo.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário