Logo na minha primeira semana em Los Angeles fui apresentado ao Fatburger. Era 3am e fiquei chocado com o que vi. Simplesmente os maiores burgers da minha vida, até então. A lanchonete existe desde 1952. A intenção de Lovie Yancie era criar algo único: o maior e mais suculento burger que as pessoas já provaram. Quer nome mais apropriado do que esse?
A porção de fritas então, nem se fala. Cada uma deveria ter 1kg de batata, e era do formato que eu adoro: wedges. Nem quis saber quantas calorias tinha o meu lanche, estava feliz em comer meu primeiro real burger estadounidense.
Aqui em Porto Alegre é muito comum o xis levar ovo, mas isso é raridade nos Estados Unidos. A não ser no Fatburger, o único lugar em toda Califórnia que esse ingrediente é bem-vindo.
Ah, vale lembrar que o Double King (XXL) que eu comi tinha 453g de carne.
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Me lembra o fantástico Quadruple Bypass, que ainda receberá minha visita: http://www.heartattackgrill.com/
ResponderExcluirDetalhe para a promoção do restaurante, que serve comida de graça para quem tem mais de 170kg :D
Dale Geraldo! Entrei no site e fiquei impressionado com o tamanho dos burgers. Agora imagina quantos quadruple come uma criança de 170kg...rs
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