segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010
Almoço na Blue Ville
Outro dia passei no Espaço Gourmet Blue Ville para uma reunião com a Helena Gorziza. A pauta era sobre uma parceria entre o chef e o Espaço, para futuras aulas de culinária, do básico ao avançado e temáticas.
Era quase meio-dia e a Helena me convidou para almoçar. A cozinha é pilotada pela nutricionista Tânia, que tem larga experência em gastronomia. E a Tânia fez bonito. O buffet de salada estava delicioso com direito a quiche, grãos da Blue Ville, molhos e outras delícias. Na sequência veio um risoto de pêras com gorgonzola e um escalope de filé.
Tudo muito saboroso, colorido e nutritivo. E o preço parecia promoção. Apenas R$ 14,90 pelo buffet de salada, quiche, risoto do dia e filé.
Vai lá:
Espaço Gourmet Blue Ville
Av. Cristóvão Colombo, 3309
Fone: (51) 3326 7000
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Meu comentario nao é sobre o post acima, na verdade mesmo, sequer trata-se de um comentario. Dessa vez vinha aqui fazer uma sugestao de pauta. Primeiro, quero saber como vai o amigo, tudiboa contigo, Dora e esposa? Maravilha, entao! Agora sim, vamos ao pedido: sou apreciador da culinária japonesa, só que nao sei absolutamente nada sobre o nome dos pratos. Só sei que gosto de tudo! ehehe
ResponderExcluirEntao, fica registrado meu pedido, faz uma cartilha dos pra mais famosos e seus ingredientes pra galera ai. E, claro, com as dicas do chef! ehehe
Abração, Sica!
Grande Bruno! Saudades do amigo. A Cris e a Dora estão muito bem! A pequena fez 6 meses e está esperta e danada.
ResponderExcluirComo sou apaixonado pela cozinha japonesa, tenho bastante informação arquivada sobre o assunto, além de receitas. Vou atender o teu pedido, pode esperar! Abração