segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Pão orgânico com paleta defumada e patê de azeitonas e hortelã

Tô bem na foto?

Mais uma criação do chef que ilustrou o Caderno de Gastronomia de Zero Hora. Esse entra também na categoria fácil e gostoso!

Pão orgânico com paleta defumada e patê de azeitonas e hortelã

(para 4 pessoas)

Ingredientes - Quantidades
Pão orgânico Barbarella - 4 un
Paleta defumada - 100 g
Azeitonas - 1 xícara
Alcaparras 1 colher de sopa
Alho - 1 dente
Filé de anchova - 1 unidade
Hortelã - 2 ramos
Uva passa branca - 3 colheres de sopa
Azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Preparação:
-Aquecer o forno a 200º.
-Enrole a paleta defumada formando canudinhos.
-Introduza o resto dos ingredientes num processador e bata até virar uma pasta.
-Coloque o pão no forno por cerca de 3 minutos.
-Abra e passe o patê de azeitonas na base e por cima os enroladinhos de paleta.

Foto: reprodução Zero Hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário