segunda-feira, 11 de abril de 2011
Salve Jorge
Conheci o Jorge Nascimento quando ele ainda era coordenador do curso de gastronomia da Unisinos. Eu era professor convidado da cadeira de Confeitaria e o Jorge passou um dia na aula pra dar uma olhada se estava tudo certo. Foi super profissional e atencioso. Desde que entrei nesse ramo, sempre ouvi falar do seu trabalho, elogiado por todos.
Depois que conheci um pouco mais, vi que além de cozinheiro de mão cheia é um erudito na cozinha. O Jorge é uma enciclopédia ambulante, dá de dez no google. Ele e o Mamadou são as minhas fontes quando tenho alguma dúvida relacionado a algum ingrediente ou técnica.
Outro dia o Jorge publicou no facebook os estilos gastronômicos, dando uma aula virtual para quem quisesse ver. Aproveitei e pedi para publicar aqui no blog, pois conteúdo de qualidade e assinado pelo chef Nascimento vale ouro.
Amanhã publico o primeiro post. Aguardem!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário