sábado, 9 de abril de 2011

Curso de Enogastronomia de Páscoa

Bacalhau à Brás, um dos meus pratos preferidos

A Via Vino está promovendo uma aula de enogastronomia especial de Páscoa com o chef preferido de vocês no dia 16 de abril. Além da aula tem almoço e degustação de vinhos harmonizados pela somelièré Iáscara Marques.

Confira o cardápio e harmonização abaixo:

Entrada
-Bacalhau à Brás com pão Barbarella
-Quinta de Linhares Azal 2009 - Portugal: Vinho Verde DOC
(garrafa na loja custa R$ 58,00)

Principal
-Bobó de camarão com arroz jamin
-Primitivo di Manduria Sessentani 2007 - Itália: Puglia
(garrafa na loja custa R$ 160,00)

Sobremesa
-Brownie de chocolate e nozes com sorvete de creme
-Barbadillo Medium Sherry - Espanha: Sanlucar de Barrameda
(garrafa na loja custa R$ 102,00)
-Las Perdices Ice Malbec - Argentina: Mendoza
(garrafa na loja custa R$ 130,00)

Via Vino: rua Dinarte Ribeiro, 131 - Moinhos de Vento
Data: 16/04/11
Horário: 11h
Valor do investimento: R$ 140,00
Vagas Limitadas, pagamento antecipado.
Reservas: (51) 3312-1001 ou (51) 9854-8593 com Iáscara
Com estacionamento

Foto:
Cris Berger

4 comentários:

  1. Confirmadíssimo! Até sábado, Felippe!

    ResponderExcluir
  2. Felippe! Estava ótimo!!! Feliz Páscoa e até a próxima. Bj

    ResponderExcluir
  3. Uma Feliz Páscoa pra vc tb Suzana! bjs

    ResponderExcluir