quinta-feira, 3 de março de 2011
Boom da gastronomia
Para aqueles que pensavam que o boom da gastronomia aconteceu no início dos anos 2.000 é melhor rever seus conceitos. Recentemente saiu uma matéria que deve ter causado impacto nos centros universitários, de que a gastronomia desbancou o curso de medicina em uma faculdade do Rio de Janeiro. O número de candidatos por vaga impressiona: 115.
Mas o que mais me chamou atenção foi o fato de uma menina chamada Ludmila Ribeiro, que chegou a cursar medicina, mas convenceu os pais de que sua grande paixão era a gastromomia e que esse segmento está cheio de oportunidades.
Tempos novos esses, não é mesmo?
Clique aqui para ver a matéria completa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa história é muito familiar!!hehehe!
ResponderExcluirIsso aí, gastronomia é vida!!
Beijão e ótimo carnaval!
Eu vivo um dilema parecido com o da Ludmila, mas o meu é entre o curso de Psicologia e a paixão por gastronomia.
ResponderExcluirAgora, finalmente, temos uma Universidade Federal oferecendo o curso aqui no estado, a UFCSPA!
Concordo Nati! O importante é que a sociedade em geral está valorizando os profissionais da nossa área.
ResponderExcluirBjs
Oi Paty, no teu caso eu ouviria o coração, ele sabe o que é bom nessas horas.
Um abraço