Cozinhar no inverno é muito bom. Ligar o fogão, trabalhar, se aquecer ao lado do forno. Tudo muda na mais fria estação do ano, até mesmo dentro da cozinha. Os dias são mais curtos, as pessoas saem mais cedo. O aconchego do lar funciona como um imã. As cozinhas domésticas estão quase profissionais, e o clima faz com que as reuniões em volta das panelas sejam com mais frequência.
terça-feira, 5 de julho de 2011
Frio
O frio chegou implacável na região sul. Em Porto Alegre na madrugada de segunda-feira fez 0ºC. Os restaurantes perdem seus clientes para o frio. Afinal, é muito melhor ficar em casa do que sair dela e quase congelar.
Cozinhar no inverno é muito bom. Ligar o fogão, trabalhar, se aquecer ao lado do forno. Tudo muda na mais fria estação do ano, até mesmo dentro da cozinha. Os dias são mais curtos, as pessoas saem mais cedo. O aconchego do lar funciona como um imã. As cozinhas domésticas estão quase profissionais, e o clima faz com que as reuniões em volta das panelas sejam com mais frequência.
O que importa é se agasalhar bem e curtir o frio porque daqui a pouco já é Natal e o verão tá aí...
Cozinhar no inverno é muito bom. Ligar o fogão, trabalhar, se aquecer ao lado do forno. Tudo muda na mais fria estação do ano, até mesmo dentro da cozinha. Os dias são mais curtos, as pessoas saem mais cedo. O aconchego do lar funciona como um imã. As cozinhas domésticas estão quase profissionais, e o clima faz com que as reuniões em volta das panelas sejam com mais frequência.
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