Já virou hábito antes de pegar a Dora na escolinha: passar na filial da Priscilla's na galeria Quinta Avenida Center pra tomar um café e comer um bolo de cacau com dulce.
Oi Felippe Puxa, que delícia. Lembra de mim? Sou o Cesar, chef da Organic Baby. Bem, em nome de toda a minha equipe gostaria de convidar você e sua família para uma ação especial. Durante os finais de semana de outubro estaremos no Dado Bier do Bourbon e do Praia de Belas no horário do almoço apresentando nossos produtos e tirando lindas fotinhos das famílias. Se puder, dá um pulinho lá! Abraços Cesar Sperotto e equipe Organic Baby chef@organicbaby.com.br
Chef de cozinha, apaixonado pela culinária francesa e tailandesa. É também professor e consultor em gastronomia. Pai orgulhoso da pequena Dora, cozinha quase tudo o que ela come.
Oi Felippe
ResponderExcluirPuxa, que delícia. Lembra de mim? Sou o Cesar, chef da Organic Baby. Bem, em nome de toda a minha equipe gostaria de convidar você e sua família para uma ação especial. Durante os finais de semana de outubro estaremos no Dado Bier do Bourbon e do Praia de Belas no horário do almoço apresentando nossos produtos e tirando lindas fotinhos das famílias. Se puder, dá um pulinho lá!
Abraços
Cesar Sperotto e equipe Organic Baby
chef@organicbaby.com.br
Oi Cesar, tudo bem?
ResponderExcluirClaro que lembro! Que bacana esse ação, vou levar a família pra prestigiar, com certeza.
Abraço
Esse bolo é tudo de bom!!
ResponderExcluirQuem já comeu sabe bem como é, Isadora!
ResponderExcluir