Sabores e aromas thai
Sabores da Tailândia dão um toque especial na festa de ano novo. Pensando nisso, preparei uma aula especial com pratos práticos e fáceis de fazer. A data do curso de enogastronomia é dia 21 de dezembro, terça-feira. O cardápio foi harmonizado pela sommeliére da Via Vino Iáscara Marques.
Entrada-Camarão com nam prik (pasta de pimenta)
Hugel Gentil - Alsace - França
Principal-Filé ao molho de ostras
Edizione Cinque Autoctoni - Abruzzo - Itália
Sobremesa-Abacaxi grelhado com perfume de baunilha e sorvete de coco
Sauternes Chateau Petit Vedrines - França
Safra de 2005
Inscrições e maiores informações:Via Vino
Fone: 51 3312-1001
cardápio interessante... eu conheeeeço!
ResponderExcluirehhehehehehe
abração!
Bãt!
É isso aí Bãt, vê se aparece, os vinhos e a sobremesa tu ainda não conheces!
ResponderExcluirAbraço
Oi Felippe,
ResponderExcluiro telefone da Via Vino está errado: é 3312-1001
Ricardo
Opss... corrigindo.
ResponderExcluirObrigado Ricardo!