Felippe Sica
segunda-feira, 10 de setembro de 2012

2012 é nas redes sociais

›
Este ano tem sido muito produtivo e corrido. O nascimento do meu filho Lorenzo praticamente me deixou sem tempo pra atualizar o blog. Por ou...
Um comentário:
quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Entender para empreender

›
Viver da cozinha na cidade de Porto Alegre é como andar na corda bamba. Não pode perder o foco e o equilíbrio enquanto estamos caminhando. N...
3 comentários:
quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Nachos assados com guacamole

›
Entrou no ar nesta segunda-feira, dia 19 de dezembro, o novo projeto do chef, o site receitasparacompartilhar.com.br . Quem acompanha o que ...
Um comentário:
terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Horta na Caixa

›
Adoro ter meus temperos pra usar no dia-a-dia na cozinha. Meu sonho sempre foi ter uma horta orgânica, com produtos da estação. Mas como faz...
5 comentários:
terça-feira, 29 de novembro de 2011

Cursos de gastronomia no exterior

›
Já fiz um post falando sobre a deficiência de encontrar cursos de extensão, pós graduação e mestrado na área de gastronomia aqui no Brasil. ...
Um comentário:
segunda-feira, 28 de novembro de 2011

Salada de aspargos

›
Vídeo que minha colega Mahara Soldan compartilhou comigo. Achei muito inspirador, e agora compartilho com vocês.
Um comentário:
sábado, 26 de novembro de 2011

Receitas para compartilhar

›
Desde 2007 venho trabalhando em colocar em vídeos receitas para diversas situações. Seja para receber amigos, reunião em família, happy hour...
›
Página inicial
Ver versão para a web

Quem sou eu

Minha foto
Felippe Sica
Chef de cozinha, apaixonado pela culinária francesa e tailandesa. É também professor e consultor em gastronomia. Pai orgulhoso da pequena Dora, cozinha quase tudo o que ela come.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.