Creme de moranga com manjericão
Nesta quarta-feira, dia 14 de julho, estarei no Espaço Gourmet Blue Ville para mais uma aula do Curso para Iniciantes. No módulo 5 ensino três receitas práticas e fáceis, mas com um toque de requinte. Além de aprender os pratos, os alunos jantam durante a aula.
Foto: Cris Berger
EntradaCreme de moranga com manjericão
Prato PrincipalFettuccine ao molho de cogumelos frescos com alho poró
SobremesaFondant de chocolate com coulis de morango
Espaço Gourmet Blue VilleAvenida Cristovão Colombo, 3309
Fone: (51) 3326-7000
Valor: R$ 89,00
Parabéns Felippe.
ResponderExcluirUma ótima comemoração para o 14 de julho...
beijos, Ana Gaspary
artefreddo.blogspot.com
www.artefreddo.com.br
Obrigada Ana, os alunos adoraram. bjs
ResponderExcluir