terça-feira, 3 de novembro de 2009
Sobremesas e Suas Técnicas
Livro extremamente técnico esse que estou lendo. Tudo que se refere a Le Cordon Bleu deve ser levado a sério pelos profissionais e amantes da culinária. Já disse aqui no blog a importância que tem essa escola no mundo da gastronomia.
A patisserie é uma ciência exata. Duas gramas é duas gramas, não tente colocar um pouquinho a mais ou a menos, pois o erro será certo. Os confeiteiros são chamados de o "cérebro" da cozinha, tamanha a exatidão e precisão que o ofício requer.
Quando lecionei a cadeira de Patisserie ano passado na Unisinos, usei como referência esse livro e o do Pierre Hérme, Larrouse das Sobremesas. Quando o assunto é confeitaria não adianta querer imporvisar. O importante é aprender as bases clássicas e criar a partir delas. Por isso recomendo a todos aqueles que se interessam em ser um profissional completo, que compre livros de editorias sérias e comprometidas, assim como esses dois citados no post.
O retorno é garantido. Ah, me disseram que Sobremesas e Suas Técnicas está com a edição em português esgotada. Ou seja, se achar um exemplar, compre logo antes que acabe.

Olá! notei que voce tambem esta lendo um dos livros de LE CORDON BLEU, seria possivel vc me passar o download do livro por favor.
ResponderExcluirDesde já obrigada
P>S> Pode me enviar por e-mail: manuegatinha@hotmail.com
Onde conseguiu o download completo do livro? poderia me passar?
ResponderExcluirabamoreira@globo.com
Olá... se vc tiver o download deste, livro por gentileza me passe, te agradeço desde ja
ResponderExcluiraline_boettcher@hotmail.com
obrigada
Tambem gostaria do download, se possível.
ResponderExcluircavi.pera@gmail.com
tambem adoraria conseguir esses download. Obrigada
ResponderExcluirdyalmeidaa@hotmail.com
Bom dia, vc comprou ou fez o download ? Vc poderia me passar?grata tinaflorinda@hotmail.com
ResponderExcluirOlá, eu também gostaria desse livro, se estiver disponível para download:
ResponderExcluirbelsanchez@bol.com.br
Se alguem puder me envie tb por favor... darkmemc@gmail.com
ResponderExcluirOi pessoal..Estou no último ano de gastronomia e essa semana a professora passou esse livro pra dar uma olhada...Alguém pode me enviar o link pra baixar por favor se tiver.. Ficarei grata...
ResponderExcluirannapaullacosta@live.com
Olá! Também gostaria se possivel do download do livro! Agradeço demais! danielpa@gmail.com
ResponderExcluirOlá, tbm gostaria desse tãao cobiçado link!!
ResponderExcluiraf.amanda@hotmail.com
Olá pessoal também gostaria desse link ... se alguem quiser tenho o técnicas Culinárias... patriciablessed41@hotmail.com
ResponderExcluirEu gostava do link do livro.
ResponderExcluirObrigada
silcrisnor@gmail.com
ola, se puder me passar o livro, agradeço muito karolzinhali@live.com
ResponderExcluirAlguém tem esse livro (pdf) em português? Eu consegui ele em espanhol e está meio difícil de entender. Meu e-mail é thais.neopet@hotmail.com.
ResponderExcluirObrigada
ola se me pudessem me mandar o pdf eu ficava muito agradecido ou um link a onde eu posso fazer o dowl do livro, o meu email e nuno.nunes.madeira@hotmail.com
ResponderExcluirabraços
ola, por favor envie para pasbalinha@gmail.com
ResponderExcluirobrigada
Gostaria do pdf deste livro. Alguém por gentileza. rivanildo.farias@yahoo.com.br. obrigado.
ResponderExcluirgostaria do pdf deste livro.Por favor me mandem para o email mateuschichorro124@gmail.com
ResponderExcluirOlá se alguém sabe onde posso baixar. Obrigado. meu e-mail: oliveira.ligia@ymail.com
ResponderExcluirPor favor preciso urgente baixar esse livro Sobremesas e suas técnicas, mandem o link. Obrigada. lucia-zen@outlook.com
ResponderExcluirPor favor preciso urgente baixar esse livro Sobremesas e suas técnicas, mandem o link. Obrigada. lucia-zen@outlook.com
ResponderExcluirse puder me enviar tambem. E-mail:ikki_12_@hotmail.com
ResponderExcluirSe tiver o pdf desse livro me encaminhe pelo email thaina_luiza_1@hotmail.com
ResponderExcluirSe tiver o pdf desse livro me encaminhe pelo email thaina_luiza_1@hotmail.com
ResponderExcluirOlá gostaria muito de pdf
ResponderExcluirizabelle.tif@gmail.com
obrigada.
Quero muito esse livro. e não tenho condições de comprar. por favor,se puder enviar,eu agradeço muito. brenda.silvasantos@hotmail.com
ResponderExcluirFelipe,
ResponderExcluirse ainda tiver por favor me mande
aghatacris@gmail.com
obrigada
Felipe também estou a procura deste pdf, iniciei o curso de astronomia. Por favor se puder me enviar ficarei muito grato. carlinhos_wisch@hotmail.com
ResponderExcluirJá procurei esse livro em todo lugar e não consigo encontrá-lo de jeito nenhum. Poderia me mandar? Eu ficaria muito feliz.
ResponderExcluirIgor.radics@etec.sp.gov.br
Tb estou a procura ... Por favor se puder me envie agatha_bazi@hotmail.com
ResponderExcluirGostaria muito de obter esse livro, se puder envie para pcmmf@hotmail.com. Obrigada
ResponderExcluirTB ESTOU A PROCURA. PLEASE
ResponderExcluirmelsedikantonio@hotmail.com
Queria o pdf também Cleverson.amaro@gmail.com
ResponderExcluirtbm gostaria do pdf desse arquivo. anapaulammedeiros@gmail.com
ResponderExcluirAlguém conseguiu?
ResponderExcluirSe puder pode me enviar?
Keninhanl@gmail.com
Caso alguém possa me ajudar também preciso do livro em PDF marceladelgado19@yahoo.com.br
ResponderExcluirOlá se puder porfv alguém me mande o link . larissabinotto1@gmail.com
ResponderExcluirAlguém consegue o livro em PDF? Se alguém conseguir me envia no email por favor! bruna.sena.bs86@gmail.com ficarei imensamente agradecida!
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, gentileza me envie o livro em PDF. sylveriasantana@outlook.com
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, gentileza me envie o livro em PDF. cassio.nislei@hotmail.com
ResponderExcluirOi, se alguém puder me enviar o PDF eu agradeço. tam_junio@hotmail.com
ResponderExcluirOlá, se alguém puder, por favor me envie o livro, obrigada!!!
ResponderExcluirjuliasouzasoares4@gmail.com