tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post867564159210152553..comments2023-06-13T10:21:17.129-03:00Comments on Felippe Sica: BaristaFelippe Sicahttp://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-72619784195144859522010-11-28T23:55:37.160-02:002010-11-28T23:55:37.160-02:00Cris, concordo em gênero, número e grau. Ainda mai...Cris, concordo em gênero, número e grau. Ainda mais se o espresso for do Café do Mercado!<br /><br />AbraçoFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-20280499070073730352010-11-25T10:38:07.650-02:002010-11-25T10:38:07.650-02:00Realmente, um café "bem tirado" tem valo...Realmente, um café "bem tirado" tem valor único... somente quem já degustou um, sabe o prazer de saborear o café de verdade! Eu como amante do café espresso puro, afirmo que ele é capaz de despertar sentidos que vão muito além do olfato.Crishttps://www.blogger.com/profile/12321084656009734680noreply@blogger.com