tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post7263105814254423113..comments2023-06-13T10:21:17.129-03:00Comments on Felippe Sica: Filé de porco com molho agridoce tailandêsFelippe Sicahttp://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-17061042857839553612010-11-15T19:22:59.156-02:002010-11-15T19:22:59.156-02:00Priya, fiz um post sobre tua sugestão, dá uma olha...Priya, fiz um post sobre tua sugestão, dá uma olhada! Abraços<br /><br />Obrigado pela informação Jeferson, temos que ficar de olho. Estou à procura do que nossas autoridades tem dizer sobre o assunto. AbraçosFelippe Sicahttps://www.blogger.com/profile/08062020953126369527noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-23350200890936720122010-11-14T09:51:16.406-02:002010-11-14T09:51:16.406-02:00Oi Felippe,
Sugiro também ler o verbete da Wikipe...Oi Felippe,<br /><br />Sugiro também ler o verbete da Wikipedia sobre o óleo de canola:<br /><br />http://en.wikipedia.org/wiki/Canola<br /><br />Infelizmente, em inglês está bem mais completo. Em particular, menciona que o ácido erúcico (que é tóxico) embora esteja presente na versão selvagem da planta, é mínimo na versão cultivada (melhoramento genético). Por outro lado, há uma série de benefícios listados, testados cientificamente. Além de ser aprovado pelo FDA. Parece que existe um email circulando levantando dúvidas sobre o óleo de Canola, mas até evidências em contrário, parece que não faz mal.<br />Um abraçoJeferson Arenzonhttps://www.blogger.com/profile/00611245031333585063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2607198170042837644.post-90913427960537914402010-11-06T13:35:32.065-02:002010-11-06T13:35:32.065-02:00Acabei de comentar o post "o caldo polêmico&q...Acabei de comentar o post "o caldo polêmico". Lanço aqui a sugestão para uma nova pauta no teu Blog, talvez mais polêmica (até porque está nas tuas próprias receitas ). Aliás, talvez sirva para uma pauta no meu próprio Blog. A mídia definitivamente conseguiu vender a imagem de que o óleo de canola é um óleo bom e saudável - tanto que indicas na tua receita acima. Será? Tu sabes o que é a canola?<br /><br />"A Canola foi obtida através do melhoramento genético feito na Colza que apresenta em sua composição compostos tóxicos que inviabilizavam seu uso para fins alimentícios. O nome CANOLA vem do nome em inglês CANadian Oil Low Acid e só foi obtida em 1987."<br />Trecho do site de um produtor do óleo - http://www.campestre.com.br/oleo-de-canola.shtml.<br />Ou seja, é bem imparcial.<br /><br />Se pesquisares, verás muitos artigos alertando para este polêmico óleo. Se tiveres disposição, tire tuas próprias conclusões. Fica a dica...<br /><br />Grande abraçoAnjali - Paula Magnushttps://www.blogger.com/profile/09480569841152699973noreply@blogger.com